Pengumuman Lomba Menulis Puisi Nasional (LMPN)

PENGUMUMAN !

1. @Ikutlomba mengucapkan selamat kepada peserta LMPN yang berhasil menjadi pemenang 100 besar.

2. Untuk pemenang 100 besar e-sertifikat dan buku antologi digital akan dikirim via e-mail.

3. Pemenang 40 besar akan dihubungi via WA untuk proses pengiriman hadiah.

4. E-sertifikat untuk seluruh peserta akan dikirim mulai tanggal 23 Maret 2020.

5. Bagi peserta yang merasa sudah melakukan registrasi secara sah, berupa : mengisi formulir pendaftaran, membayar biaya registrasi, dan mengirimkan puisi ke email ikutpuisikenangan@gmail.com jika belum mendapatkan e-sertifikat sampai dengan tanggal 30 Maret 2020, silakan kofirmasi ke nomor WA 0812-2793-1920.

6. Keputusan Juri bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.
Karya Finalis 100 Besar Dapat didownload di bit.ly/100BESARKENANGAN

7. Bagi yang belum masuk menjadi pemenang 100 besar tetap semangat dan terus berkarya, semoga bisa menjadi juara di event-event @ikutlomba selanjutnya!

“Tidak masalah seberapa lama kamu berproses meraih impian, asalkan kamu tidak berhenti berjuang” -nadfiah

Tetap semangat!
Salam sukses!

37 tanggapan untuk “Pengumuman Lomba Menulis Puisi Nasional (LMPN)

  • 8 April 2020 pada 12:33 pm
    Permalink

    Hallo kak, yang gak masuk 100 besar apa juga dapat e sertifikat.. ? Karna sampe sekarang saya belum dapet kak

    Balas
    • 9 Maret 2020 pada 4:46 pm
      Permalink

      Profisiat buat teman-teman pemenang

      Balas
      • 9 Maret 2020 pada 6:08 pm
        Permalink

        Itu kenapa nama Faradilla Bastar ada dua di peringkat 40 besar

        Balas
        • 9 Maret 2020 pada 7:44 pm
          Permalink

          Emang ada kesalahan ada yang diUP dobel

          Balas
          • 13 Maret 2020 pada 3:29 pm
            Permalink

            tidak kak, beberapa peserta memang ada yang menjadi 2 Juara sekaligus

        • 9 Maret 2020 pada 7:59 pm
          Permalink

          Klu bisa puisinya di share juga untuk pemenang jdi dapat referensi

          Balas
        • 12 Maret 2020 pada 4:05 pm
          Permalink

          iya kak, ada beberapa nama yang mendapat 2 juara sekaligus dengan karya yang berbeda

          Balas
        • 9 Maret 2020 pada 7:42 pm
          Permalink

          Itu ada yang diUP dobel

          Balas
        • 12 Maret 2020 pada 3:38 pm
          Permalink

          untuk data pemenang sudah kami share di web bagian home dan juga menu deadline-maret ya kak

          Balas
      • 9 Maret 2020 pada 8:15 pm
        Permalink

        KK Peringkat 100 besarnya mana ya ? Kenapa peringkat 40 besarnya ada 2

        Balas
        • 13 Maret 2020 pada 3:27 pm
          Permalink

          Halo kak Eem, kakak bisa cek di halaman home web ikutlomba maupun di menu “deadline”-“maret” ya kak…

          Balas
    • 9 Maret 2020 pada 4:52 pm
      Permalink

      Mimin boleh nggak yang nggak menang gak usah di bukukan aja karyanya

      Balas
    • 9 Maret 2020 pada 5:00 pm
      Permalink

      Selamat buat pemenang.
      Kepada panitia bolehkah puisi yang tidak menang tidak di buku kan?

      Balas
      • 9 Maret 2020 pada 6:32 pm
        Permalink

        Selamat. Sukses selalu bagi para pemenang

        Balas
        • 9 Maret 2020 pada 6:47 pm
          Permalink

          Semua puisi di bukukan juga gk ap2, hasil peserta thun 2020

          Untuk mengetahui 100 besar dimna yaa

          Balas
          • 12 Maret 2020 pada 4:08 pm
            Permalink

            halo kak Anhar, bila kamu menginginkan buku antologi puisi kenangan kamu bisa mengikuti PO Pembukuan ya kak.
            Sementara list 100 besar pemenang bisa kakak cek di halaman home maupun di menu Deadline-Maret pada website ini.
            terima kasih…

        • 9 Maret 2020 pada 7:10 pm
          Permalink

          Asalamualaikum, ka klo finalis 100 besar liat dmna ya

          Balas
        • 12 Maret 2020 pada 4:06 pm
          Permalink

          Semangat terus kak Helmi…

          Balas
    • 9 Maret 2020 pada 6:03 pm
      Permalink

      Min mau nanya.. Jadi kita tau yang 100 besar nya darimana ya?

      Balas
      • 9 Maret 2020 pada 6:48 pm
        Permalink

        Semua puisi di bukukan juga gk ap2, hasil peserta thun 2020

        Untuk mengetahui 100 besar dimna yaa

        Balas
        • 9 Maret 2020 pada 7:01 pm
          Permalink

          Kalau e-book nya dikirim lewat mana ?

          Balas
          • 13 Maret 2020 pada 3:30 pm
            Permalink

            benefit ebook dan esertifikat akan kami kirimkan melalui email ya kak

        • 13 Maret 2020 pada 3:34 pm
          Permalink

          Halo, kakak bisa cek di halaman home web ikutlomba maupun di menu “deadline”-“maret” ya kak…

          Balas
      • 9 Maret 2020 pada 8:00 pm
        Permalink

        Klu bisa puisinya di share juga untuk pemenang jdi dapat referensi

        Balas
      • 12 Maret 2020 pada 3:39 pm
        Permalink

        bisa kakak cek data pemenang 100 Besar LMPN di menu home maupun menuu deadline-maret, ya kak

        Balas
    • 9 Maret 2020 pada 6:11 pm
      Permalink

      kak bolehh tanyaa, klo tau yg 100 besar dimana yaa?

      Balas
      • 12 Maret 2020 pada 4:06 pm
        Permalink

        Halo kak Widya, kakak bisa cek di halaman home web ikutlomba maupun di menu “deadline”-“maret” ya kak…

        Balas
    • 9 Maret 2020 pada 8:02 pm
      Permalink

      min buku nya dijual ngga, kalau mau pesen gmn caranya ?

      Balas
      • 12 Maret 2020 pada 1:58 pm
        Permalink

        Halo kak Faza, jika kamu menginginkan buku antologi puisi “Kenangan” kamu bisa mengikuti PO Pembukuan namun belum kami buka, ditunggu ya kak…

        Balas
      • 13 Maret 2020 pada 3:23 pm
        Permalink

        jika kamu menginginkan buku antologi puisi kenangan @ikutlomba, kamu bisa mengikuti PO Pembukuan ya kak

        Balas
    • 10 Maret 2020 pada 9:24 am
      Permalink

      Yg tidak masuk nominasi apakah puisinya di bukukan? Kalau iya apa bisa dpt bukunya??

      Balas
      • 13 Maret 2020 pada 3:24 pm
        Permalink

        Halo kak Retno, jika kamu menginginkan buku antologi puisi “Kenangan” kamu bisa mengikuti PO Pembukuan namun belum kami buka, ditunggu ya kak…

        Balas
      • 13 Maret 2020 pada 3:26 pm
        Permalink

        Halo kak Retno, kakak bisa cek di halaman home web ikutlomba maupun di menu “deadline”-“maret” ya kak…

        Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *